Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Вьетнам готовится возобновить международные рейсы с середины сентября

Вьетнам может возобновить международные рейсы с середины сентября, говорится на правительственном портале страны.

Вьетнам готовится возобновить международные рейсы с середины сентября
Фото: Москва24Москва24

"Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план возобновления международных рейсов 15 августа, при этом все пассажиры будут помещены на карантин на 14 дней по прибытии", – говорится в сообщении.

Первые международные рейсы будут осуществляться в Японию и Южную Корею с частотой четыре раза в неделю по каждому маршруту. Вьетнам остановил все международные рейсы с 1 апреля из-за коронавируса.

Ранее президент Южной Осетии предложил открыть границу с Россией 15 сентября. Бибилов поручил нарастить имеющиеся запасы медикаментов и расходных материалов, а также быть готовыми принимать пациентов.

Президент уточнил, что за это время будут согласованы действия с РФ и организованы одинаковые условия при пересечении границы для всех граждан республики и россиян. Он добавил, что если согласование с РФ пройдет быстрее, то границы откроют раньше.

На прошлой неделе власти Таиланда заявили, что разрешат иностранным туристам посещать Пхукет с 1 октября. На острове иностранцы должны будут провести не менее 30 дней, в том числе 14 – на карантине в номере отеля. В некоторых гостиницах в это время будет доступен выход на территорию или к пляжу.