Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сколько стоит отдых Петросяна и Брухуновой в Сочи?

Лето и осень 2020 года не балуют разнообразием вариантов отдыха, но звезды российского шоубизнеса на своем примере показывают, что даже в Крыму и Краснодарском крае можно отдохнуть не хуже, чем на Лазурном берегу.

Сколько стоит отдых Петросяна и Брухуновой в Сочи?
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Недавно до отпуска впервые за последние полгода дорвались и его молодая жена . Супруги поехали отдыхать в Сочи.

«Даже не верится, что это был первый полет за пять месяцев. И он так быстро прошел, что я не хотела выходить после посадки», — написали по прилету Татьяна.

Супруги остановились в одном из самых дорогих отелей Черноморского побережья «Хаятт Ридженси Сочи», расположенном в самом центре Сочи. Стандартный номер в отеле с включенным завтраком стоит 15 500 рублей за ночь, люкс — 30 000 рублей, а улучшенный люкс — 50 000 рублей, пишет «СтарХит».

74-летний артист со своей спутницей, судя по фото, шиковать не стали и заселились в стандартный номер. Впрочем, и там есть наценки: например, еще 5 000 рублей сверху за право посещать клубный лаундж.

Итого, неделя проживания в отеле по минимальному тарифу обошлась бы в 100 000 рублей.

Не отказывают себе супруги и в дорогих ресторанах и уже успели облюбовать заведение Mamai-Cale, средний чек в котором составляет 7 000 рублей.

«Такого ажиотажа я не видела никогда! Да еще и о ресторане. Об этом месте судачат даже в Москве. Если коротко, то так: Атмосферно. Вкусно. Дорого. И очень красиво. Хачапури на вертеле, ризотто с морепродуктами, мильфей — пять из пяти», — написала восторженный отзыв Брухунова.

А недавно влюбленные посетили агротуристический комплекс «Ферма Экзархо» в горах Мацесты, совмещающий ферму, контактный зоопарк, ресторан и магазин экопродуктов.

Похоже, что от отпуска, хоть он еще не закончился, супруги остались в полном восторге. Чего не скажешь о , которая раскритиковала отдых в России, указав на низкое качество сервиса и завышенные цены.