Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Киркоров из Турции отправился в Грецию через Болгарию

вновь отправился путешествовать, благо для этих целей у поп-короля есть частный самолет. Артист, недавно вернувшийся в Москву с Крита, объявил, что вновь улетает в Грецию. Но перед этим певец посетил турецкий курорт Бодрум и заехал в Болгарию.
Киркоров из Турции отправился в Грецию через Болгарию
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
В Турции Киркоров провел выходные, поселившись на шикарной вилле в отеле Jumeirah Beach Hotel. Артист рассказал, что по приезду в гостиницу ему, как и другим туристам, взяли тест на коронавирус. Но певец был заранее спокоен, ведь COVID-19, как недавно выяснилось, он успел переболеть бессимптомно.
В Бодруме звезда эстрады успел насладится местным турецким гостеприимством и поплавать в Эгейском море, а заодно покрасоваться в модном луке из новой коллекции . Потом артист вновь отправился в аэропорт и полетел в Пловдив. Но в Болгарии Кикоров надолго не задержался, а всего лишь сделал транзитную остановку, потому что, как он объяснил подписчикам, попасть в Грецию из Турции можно лишь через Милан, Лондон или Болгарию.
Напомним, в Москву Филипп Киркоров прилетал на важное мероприятие: певец вместе с блогером Давой Манукяном презентовал клип на их совместную песню «Ролекс». По этому случаю артисты устроили в одном из столичных клубов шумную вечеринку, куда пригласили многих коллег по цеху. Появилась перед публикой и возлюбленная Давы – , которая, по слухам, и устроила для Манукяна коллаборацию с Киркоровым.