Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Летучая похвасталась шикарным отдыхом на Занзибаре, который обходится ей в 36 тысяч в сутки

не стала, как многие отечественные звезды отдыхать этим летом в Турции, а каким-то чудом смогла выбраться вместе с мужем Юрием Анашенковым в Танзанию.
Летучая похвасталась шикарным отдыхом на Занзибаре, который обходится ей в 36 тысяч в сутки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Сегодня вечером улетит Мо»: Седокова простилась с американской дочерьюДевочку по суду несколько лет назад забрал ее отец . «Сутки в самолетах, и мы в точке», - сообщила она в личном блоге, запечатлевшись в бизнес-классе лайнера.
Как пишет КП, стоить такой полет ведущей может 350 тысяч. Недешево обходится звезде и отдых на острове Занзибар, ведь Елена любит жить, что называется, «на уровне». Выбранный пятизвездочный отель теледиве и ее мужу обходится примерно в 36 тысяч рублей в сутки. Но, видимо, позволить может.
Летучая потратила около 350 тысяч, чтобы долететь до Занзибара. Фото https://www.instagram.com/elenapegas/
Ведущая очень довольна местной пищей и впечатлена комфортными чистыми пляжами с белым песком. Отдыхающих здесь немного, поэтому Елена вполне довольна – полный релакс, на который рассчитывала бывшая звезда «Ревиззоро», получила. Единственный негативный момент – у блондинки появились пигментные пятна лице. «Я использую очень мощную защиту, но солнце здесь настолько сильное, что вышло так», - рассказала она. Отметим, что стройная красотка даже на острове не рассталась с привычкой заниматься спортом, каждое утро у нее начинается с зарядки.
Елена Летучая. Фото https://www.instagram.com/elenapegas/