Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

ANEX Tour отмечает рост спроса на путевки премиум-сегмента в Турцию

Туроператор ANEX Tour фиксирует повышенный спрос на туры премиум-сегмента в Турцию за счет тех туристов, которые переориентировались на данное направление в связи с текущей эпидситуацией. Об этом журналистам сообщила заместитель генерального директора ANEX Tour Россия Яна Муромова.

«Сегодня у нас две основные задачи - умение быстро адаптироваться под изменяющиеся факторы и подготовить тот продукт, который мы можем предложить, и который будет пользоваться спросом. Это внутренний туризм на первом этапе, а на второй очереди это, конечно, Турция. Мы наблюдаем очень большой, можно сказать колоссальный спрос на этот заграничный поток, в частности увеличился лакшери-сегмент в Турцию. Видно, что те туристы, которые хотели путешествовать в свои любимые страны, решили переориентироваться в данный момент на Турцию», - сказала она.

В свою очередь, заместитель генерального директор TEZ TOUR Россия добавил, что туриндустрия ожидает повышенного спроса на поездки в Турцию после возвращения первой волны туристов.

«Первые рейсы ушли со 100% загрузкой практически всех операторов. Потенциальные туристы в ожидании первой волны тех, кто уехал сейчас в Турцию. Я думаю, что после того, как они приедут и расскажут, что все хорошо, стоит ожидать более повышенного спроса. Мы уже отмечаем спрос на сентябрь, октябрь, детские каникулы. Он достаточно хорошо распределен до конца лета и осени», - отметил он.