Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Очень рекомендую»: Ксения Собчак поделилась отпускными кадрами с Таманского полуострова

Совсем недавно радовалась отпуску в Куршевеле и Мальдивах, куда отправлялась вместе с сыном Платоном и , а теперь вполне довольна сервисом курортов Краснодарского края. Что говорить – коронавирус научил нас ценить то, что имеем.
«Очень рекомендую»: Ксения Собчак поделилась отпускными кадрами с Таманского полуострова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Тарт с цукини от Высоцкой: актриса приготовила его из слоеного теста с сыромБолгарский перец сделает пирог особенно ароматным.
В этом году телеведущая отказалась от риска и проигнорировала заграничные туры, выбрав для своей семьи солнечную Тамань. Хотя некоторые российские звезды выбрались частными рейсами в любимые места. В настоящий момент в Латвии отдыхает с женой и дочкой, побывала в Турции , со своей новой возлюбленной, , , а , и Кети Топурия отдохнули в Греции.
Собчак улетела отдыхать на Таманский полуостров. Фото https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Ну а Ксения Собчак с удовольствием делится кадрами с берегов Азовского моря. «Очень рекомендую», - написала она в личном блоге. Судя по фото в личных блогах ее мужа и самой светской львицы, отдых ей приносит истинное удовольствие. На Таманском полуострове она остановилась в поместье, построенном в виде замка и расположенного среди виноградников. По словам Ксении, отдых ей чем-то напомнил любимую Сардинию и Прованс.