Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Журналисты узнали стоимость заграничного отпуска Полины Гагариной

улетела в Турцию, о чем сообщила в своих социальных сетях. Она забронировала номер в одном из роскошных отелей Бодрума. утверждает, что на территории пятизвездочного комплекса находятся открытые бассейны, спа-центр, песочница и парк аттракционов. В отеле работает система «ультра все включено».

Журналисты узнали стоимость заграничного отпуска Полины Гагариной
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В отеле помимо номеров еще есть виллы, стоимость проживания в которых составляет от 97 до 11 тысяч рублей. Полина решила остановиться именно на вилле, так как приехала не одна и захотела отгородиться от посторонних глаз. Журналисты уверены, что артистка отдала около миллиона рублей на отдых.

Поклонники уверены, что Полина отправилась в отпуск не только в компании дочери, сестры и племянника, но и возлюбленного. Однако певица слухи никак не комментирует и публикует в микроблоге исключительно собственные фотографии.

Певица помимо восторженных отзывов фанатов получает и негативные комментарии из-за чрезмерной худобы. Хотя сама Полина уже опровергала слухи об анорексии и даже демонстрировала свои перекусы между съемками и концертами, подписчики переживают, что она чересчур худая.

В июне стало известно о том, что Гагарина рассталась со своим супругом Дмитрием Исхаковым. Не так давно в интервью на шоу «Конечно, Вася» певица впервые подтвердила развод с мужем. Сам Дмитрий еще в середине лета заявил, что они действительно больше не вместе.