Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Где отдыхают звезды: Филипп Киркоров махнул в Грецию, а Дана Борисова — в Адлер

Крым

Где отдыхают звезды: Филипп Киркоров махнул в Грецию, а Дана Борисова — в Адлер
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

. Фото: Инстаграм

Видео дня

Эвелина Бледанс с сыном и друзьями отдохнула в поселке Морское в Крыму. Купались, рыбачили, катались на катере, ездили на водопады, пожили в палаточном лагере на диком пляже. Эвелина с Семеном побывали в Евпатории в храме Святителя Луки, приложились к святыне - поясу Богородицы.

Адлер

. Фото: Инстаграм

Дана Борисова с дочкой и собачкой Мишель осталась довольна отдыхом на курорте Краснодарского края. Дана рассказала о расценках на отдых в четырехзвездочном отеле: «Забронировали номер через приложение, за 10 дней заплатили 74 тысячи. Плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель».

Крит

Дети Мартин и Алла-Виктория. Фото: Инстаграм

Филипп Киркоров с деть-ми на частном самолете улетел на греческий остров Крит - на его самый элитный курорт Элунда. Там певец встретился с рэпером , его дочкой и мамой. Поп-король осваивал серфинг. Несмотря на лето, Мартин и Алла-Виктория часть времени посвящали учебным занятиям - на этом фото они, по всей видимости, пишут сочинения. Наши звезды беззаботно наслаждаются летом назло коронавирусу

Миконос

. Фото: Инстаграм

Светлана Лобода с дочками и друзьями на частном самолете прибыла на отдых на другой греческий остров - Миконос. Певица релаксирует на вилле у бассейна с детьми, купается в Эгейском море.

Красная Поляна

с мужем Александром. Фото: Инстаграм

Супруг Александр подарил Нонне Гришаевой на день рождения короткое, но насыщенное событиями путешествие. Они побывали в горах и пещерах в Красной Поляне, посетили экоферму и встретились на ужине с друзьями - сочинцами Валентиной Рубцовой и ее мужем

Майами

с женихом Янисом Тиммом. Фото: Инстаграм

Анна Седокова получила кольцо с россыпью бриллиантов и предложение руки и сердца от своего жениха - баскетболиста Яниса Тимма. Случилась помолвка в Майами (США не закрывали границу для россиян), куда пара прилетела из Москвы с двумя детьми Седоковой. В США Анна наконец увиделась с Моникой - еще одной своей дочерью: по решению суда девочка живет там со своим отцом .