Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Эвелина Бледанс призвала россиян отдыхать на Черноморском побережье

уверена, что россиянам не стоит отправляться на отдых заграницу, ведь и в России есть свои отличные курорты. О своих впечатлениях от отдыха на Черноморском побережье России актриса рассказала в эфире медиацентра «Патриот» на тему «Открытые границы. Безопасен ли отдых за рубежом?».

Эвелина Бледанс призвала россиян отдыхать на Черноморском побережье
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Нам хорошо там, где мы есть! Надо привыкать к этой мысли — это очень полезно и хорошо. Я призываю, чтобы мы не бежали за чем-то необычным, а сами создавали это необычное», — считает Бледанс.

Актриса устроила себе отпуск на российском юге. Она побывала в Сочи, Крыму, Геленджике. Уровень комфорта и организации отдыха здесь на достойном уровне, заявила Бледанс. Отели на курортах переполнены. Как заметила артистка, этим летом на российский юг приехали даже те, кто раньше и не знал, что здесь можно отдыхать.

«Наши курорты не то что готовы бросить вызов западным конкурентам — они уже бросают его по полной программе», — поделилась впечатлениями актриса.

Бледанс уверена, на Черноморском побережье России каждый найдет себе доступный вариант отдыха. «Можно найти и кухню, и отдых на любой кошелек», заключила актриса.