Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Они выбрали Грецию: в соцсетях обсуждают отдых российских и украинских звезд

Запрет на въезд на территорию не стал помехой для звезд шоу-бизнеса: , , и Ани Лорак нашли способ добраться на греческие острова, хорошо отдохнуть и поделиться эмоциями в Инстаграме.
Они выбрали Грецию: в соцсетях обсуждают отдых российских и украинских звезд
Фото: TourDomTourDom
Например, Тимур Юнусов в свойственном ему стиле описал поездку на Миконос, Санторини и Крит словами: «Вкус ускользающего лета, сквозь призму Евро вето».
А Светлана Лобода, тоже посетившая Миконос, поделилась чувствами к Кикладскому архипелагу: «Люблю это место так сильно....» В свою очередь, Киркоров и Лорак успели отдохнуть на Крите. Филипп учил детей кататься на сёрфе, а украинская певица наслаждалась солнцем и морем в Elounda Peninsula All Suite Hotel.
В профессиональной группе «Трэвел Президиум» предложили несколько версий того, как знаменитостям удалось побыть туристами на территории Евросоюза. «У Киркорова – болгарский паспорт, возможно, есть США. Тимати? Возможно, паспорт ЕС. Хотя и с российским по обычной визе С можно попасть в Европу. Были бы деньги и желание», – написал один из участников «Трэвел Президиум». «Паспорта других стран в помощь всем, кто хочет», – согласился с ним другой. «Они брали частный джет», – предположил третий.
Напомним, что въезд граждан России в страны Евросоюза по-прежнему закрыт. Более того, недавно чиновники в Брюсселе дали понять, что не собираются пускать российских туристов в Европу как минимум до конца августа.