Эксперт назвал самые перспективные туристические направления России

Эксперт по рынку недвижимости составил описание российских регионов, которые вошли в программу, направленную на поддержку внутреннего туризма. Об этом пишет ИА Nation News.
Эксперт назвал самые перспективные туристические направления России
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета
Специалист отметил , где, по его словам, очень красивые пейзажи. В основном люди едут туда, чтобы полюбоваться природой.
Также Кузнецов рекомендовал посетить , особенно город Кенигсберг. Он уточнил, что там приятный климат и многие любят там отдыхать.
Крым и Севастополь он также выделил и объяснил спрос на этот регион. «Многие очень обрадовались, что Крым был присоединен к России и люди просто едут посмотреть, что это за новые присоединенные территории. Есть люди, которым просто нравится данный регион, и они продолжают туда ездить», — рассказал Кузнецов.
Ставропольский край — Кавказские Минеральные воды — отличное место для оздоровления, добавил эксперт. «Туда чаще всего едут люди старшего поколения, которые с советских времен знают о пользе минеральной воды, плюс там особый климат. Там можно и отдохнуть, и поправить здоровье», — заключил Юрий Кузнецов