Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Отдохнули душой»: Инна Маликова в шортах-бермудах обнажила загорелые ноги на курорте

после карантина решил отдохнуть на море. При первой возможности артист вывез жену и детей на курорт, но место дислокации оставил в тайне. Поклонники уверены, что певец проводит летние дни за границей. А вот его сестра предпочла отдохнуть в Ессентуках. 10 дней она провела на отечественном курорте. Солистка группы «Новые Самоцветы» смогла покататься на лошадях, искупаться в бассейне и насладиться красотами местной природы.

«Отдохнули душой»: Инна Маликова в шортах-бермудах обнажила загорелые ноги на курорте
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Какие красотки!»: предстала на пляжном фото с мамой и подросшим братомСемья Дмитрия Маликова отдыхает на море. Новое фото его жены и дочки вызвало бурю восторга у поклонников.

43-летняя певица давно восхищает поклонников безупречной фигурой. Многие удивляются тому, как ей удается держать себя в форме. Они предполагали, что и Дмитрию, и его сестре повезло с генетикой. Инна накануне поделилась снимками из отпуска. Она предстала в белоснежных шортах-бермудах и розовой футболке. Наряд подчеркнул ее загорелые и стройные ноги. Маликова рассказала о своих впечатлениях от отдыха. «Ну, что сказать, отдых получился просто волшебный! Вырваться на 10 дней из Москвы стало самым правильным решением. Отдохнули душой и телом», — призналась девушка.

По словам певицы, отдых прибавил ей сил на год вперед. Она призвала девушек, устраивать себе такие мини-отпуска. Поклонники в свою очередь восхитились красочными снимками от одарили фигуру звезды комплиментами. «Инна, выглядишь супер», «Какая же ты куколка», «Так хорошо выглядеть в 43?», «Теперь я туда хочу», «Не снимайте эти шорты, ваши ноги в них роскошные», «Так загорели, как в Турции», — прокомментировали пост подписчики.