Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Турагент рекомендовала не спешить с покупкой путёвки в Танзанию

Директор агентства «Тур-мания» в эфире сообщила, что беспересадочные рейсы ожидаются в ближайшее время. Путёвки можно будет купить за 35-40 тысяч рублей на человека.

Турагент рекомендовала не спешить с покупкой путёвки в Танзанию
Фото: Говорит МоскваГоворит Москва

«Очень дорогие перелёты в Танзанию, потому что они все с пересадками. Перелёт на остров Занзибар стоит от 60 тыс. рублей с пересадкой — это достаточно дорого. Я всем советую немного подождать. Туроператоры до пандемии летали туда на чартерах напрямую от с багажом и с едой, перелёт девять часов. Туры начинались от 35-40 тысяч рублей на человека с перелётом, трансфером и отелем. Все крупные туроператоры выстояли, туристический рынок приходит в стабильность. Пока не бронируйте Танзанию, подождите недельку. Появятся пакетные предложения».

Малышева рассказала, чем славится отдых в этой стране.

«Танзания и Занзибар хороши тем, что там нет сезонов дождей, это практически круглогодичный курорт, можно ехать в любое время. Самое лучше место — это север Занзибара. Танзания открывается одной из первых. Если будут хорошие туры, то популярность будет оставаться, туда поедут. Там потрясающий океан, белоснежный песок, плавают разные рыбки, морские звёзды. Очень вкусные морепродукты, еда стоит недорого. Можно отправиться на сафари».

Россия с 1 августа также возобновляет авиасообщение с Великобританией и Турцией. На первом этапе рейсы будут выполняться из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону.