Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Лайнер "Князь Владимир" остается в порту Сочи требованию Роспотребнадзора

19 июля лайнер "Князь Владимир" не смог покинуть порт г. Сочи и отправиться в запланированный круиз по маршруту Крым – Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь. Судно было задержано по требованию . Причина, по которой корабль не может отправиться в рейс, ведомство не называет, сообщает ОТР.

Лайнер "Князь Владимир" остается в порту Сочи требованию Роспотребнадзора
Фото: Новая КубаньНовая Кубань

На текущий момент корабль полностью готов к выходу с учетом мер санитарной безопасности. Все прибывшие на корабль туристы размещены в каютах. Для них работает столовая, три бассейна и ресторан.

"Полностью та программа, которая у нас на судне подготовлена, будет исполнена в данный период нашей вынужденной стоянки. единственное что - мы не сможем туристам предоставить красоты Крыма, Новороссийска, Ялты, Севастополя. Но, надеемся, повторюсь, что в ближайшее время мы разрешение на выход получим", - сообщил телеканалу генеральный директор ООО "Черноморские круизы" Виктор Глуховщенко.

Ранее "Новая Кубань" сообщала о том, что из-за непогоды в Сочи у лайнера "Князь Владимир" оторвало швартовые и стало уносить от причала.