Из Омска запустили авиасообщение в Барнаул и Тюмень

Рейсы будут осуществляться дважды в неделю. По понедельникам и вторникам из омского аэропорта будут летать самолёты в и . Авиаперевозками будет заниматься .
Из Омска запустили авиасообщение в Барнаул и Тюмень
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
В Барнаул пассажиры будут отправляться в 3:40 утра, а в Тюмень – в 9:30. Стоимость на первый рейс в одну сторону составит от 1 191 рубля. Минимальная цена на билет в Тюмень будет составлять 1608 рублей. Такая стоимость сопоставима с ценой билета на поезд.
Отметим, что направление Омск-Барнаул является довольно популярным среди местных туристов. Именно оттуда омичи обычно отправляются на отдых в Горный Алтай. Как рассказала "Омск Здесь" Ирина Артёменко, директор туристического агентства "Гранд Вояж", это направление востребовано среди туристов со всей страны.
- С 27 июня курорт открыт. Конечно, направление пользуется спросом в нынешних условиях, в некоторых отелях и базах отдыха уже раскуплены все номера. Обычно омичи доезжают до Барнаула и уже оттуда начинают своё путешествие по Алтаю. Если говорить об ограничениях, то запрещены крупные массовые мероприятия по типу масштабных вечеринок, при этом купаться в бассейнах и гулять по территории никто не запрещает, это разрешено. И в карантин никого по приезде не отправит, - Рассказала Ирина Артёменко.
Напомним, что авиасообщение между городами было временно приостановлено из-за пандемии коронавируса. "Омск Здесь" писал, что в рамках ослабления мер появился список стран , куда возобновят авиасообщение в первую очередь, подготовленный федеральным для и . В него попали 13 стран, однако список ещё могут корректировать.
18+