Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Алла Довлатова пожаловалась на несоблюдение мер безопасности в Сочи

Радиоведущая рассказала, что из-за маски и перчаток на курорте все смотрят на нее «как на инопланетянина».

Алла Довлатова пожаловалась на несоблюдение мер безопасности в Сочи
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная радио- и телеведущая, многодетная звездная мама публично пожаловалась на несоблюдение мер безопасности в Сочи. По словам знаменитости, местные жители, в том числе сотрудники магазинов, довольно легкомысленно относятся к ограничениям, введенным из-за ситуации с пандемией коронавируса нового типа.

Звездная мама рассказала, что отдыхается ей в Сочи отлично: «Начинаю рассказывать, как обстоят дела на нашем российском курорте Сочи. Погода хорошая, море ласковое и теплое, пляж мы нашли очень симпатичный и комфортабельный (хорошие зонтики, лежаки, кабинки для переодевания и кабинки для загара, ресторан уютный и вкусный, пляжный сервис отличный)...»

НО! Есть и проблема! Люди несознательные... Здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ народ не соблюдает элементарные меры безопасности,

— посетовала звезда.

Радиоведущая призналась: из-за того, что она носит маски и перчатки, на курорте все смотрят на нее «как на инопланетянина». «Безопасную дистанцию никто не соблюдает, кассиры без перчаток и без масок... Я понимаю, что на свежем воздухе и на жарком пляже заразится сложно, но в магазинах это элементарно. В общем, если вы планируете отдых на наших курортах (заморские страны, похоже, этим летом нам не светят), не забывайте о мерах предосторожности», - подытожила Алла Довлатова, показав фотоснимок, сделанный на курорте.

Напомним, 45-летняя Алла Довлатова - четырежды мама. В первом браке родилась ее старшая дочь Дарья и сын Павел. В нынешнем, втором браке на свет появились дочери Александра (2008 года рождения) и Мария (2017).

Фото: Instagram @alla_dovlatova