Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Россия" возобновит рейсы на российские курорты

возобновит полеты по популярным туристическим направлениям РФ - в Анапу, Симферополь, Сочи, Калининград, говорится в сообщении компании.

"Россия" возобновит рейсы на российские курорты
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Авиакомпания "Россия" приступает к выполнению полетов на популярные курорты черноморского побережья и в Калининград. "Россия" совместно с партнером, туроператором "Библио-Глобус", предлагает обновленную программу полетов, переориентированную на внутренние перелеты, главным образом, - на популярные курорты черноморского побережья - в Анапу, Симферополь и Сочи, а также в Калининград", - говорится в сообщении.

Видео дня

Рейсы будут осуществляться на самолетах Boeing 737-800 и на одних из самых вместительных в парке отечественных авиакомпаний лайнерах 747.

Рейсы в Анапу будут выполняться из 14 городов – Москвы (), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени, Уфы и Челябинска. Вылеты в Симферополь запланированы из 13 городов – Москвы ("Шереметьево"), Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени и Уфы.

В рамках планомерного снятия ограничений рейсы в Сочи запланированы из 12 городов – Москвы ("Шереметьево"), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Сургута. В конце июня авиакомпания "Россия" также приступит к осуществлению рейсов из Москвы ("Шереметьево"), Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в Калининград.

"Авиакомпания ввела в действие обновленные меры эпидемиологической защиты пассажиров, регламентирующие порядок осуществления перевозок в условиях планомерного снятия ограничений авиасообщения. Правила, разработанные авиакомпанией на основании комплекса методических указаний (Росавиация), направлены на предотвращение распространения вируса и скорейшее восстановление прежнего уровня мобильности пассажиров без дополнительных рисков для здоровья", - говорится в сообщении.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.