Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Рейсы по вывозу россиян с Гоа в Уфу и Ростов-на-Дону объединили

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Вывозные рейсы с Гоа в Уфу и Ростов-на-Дону 23 и 24 мая будут совмещены, сообщил представитель РФ.

Рейсы по вывозу россиян с Гоа в Уфу и Ростов-на-Дону объединили
Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова© РИА Новости / Наталья Селиверстова

"Внимание, изменения. Рейс SVR3608 и рейс SVR3618 будут совмещены. Вылет рейса SVR3618 состоится 23 мая по маршруту Гоа - Ростов-на-Дону - Уфа (время уточняется). Все, кто был ранее зарегистрирован, автоматически попадают на этот рейс", - сообщил представитель Минкомсвязи РФ в Telegram-канале "Госуслуги: Индия - РФ".

Ранее предполагалось, что рейсы состоятся 23 и 24 мая.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям .

С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через , не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ - не более 200 человек в сутки.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.