Как изменится питание в отелях из-за эпидемии
Пандемия коронавируса внесет свои коррективы в отельный бизнес. Ассоциауия туроператоров России со ссылкой на экспертов сообщает, что изменения затронут отрасль.
По мнению шеф-повара Мигеля Миллеры, в прошлое уйдут столы большой вместимости, максимальная посадка - 5-6 человек. При этом сами столики будут стоять на расстоянии не менее 3 метров друг от друга. В обязательном порядке будет проводиться дезинфекция столовых приборов и мебели, на входе в ресторан появятся санитайзеры.
Председатель Института Всемирного туристического форума Булут Багчи считает, что исчезнет "шведский стол", его поддерживает председатель правления международной группы отелей Феттаха Таминджи. Кроме того, он добавляет, что возможно отели откажутся от системы "все включено".
Ранее "Рамблер" писал о том, что стало известно, когда откроют Турцию и Грецию для туристов.