Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Возвращающиеся из Таиланда крымчане будут помещены на карантин

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 апр — РИА Новости. Все возвращающиеся из Таиланда в Крым туристы будут помещены в евпаторийский обсерватор, сказал глава Крыма .

Возвращающиеся из Таиланда крымчане будут помещены на карантин
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Договорились, что мы встречаем автобус и сопровождаем с машиной в евпаторийский обсерватор", — сказал Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Самолет с россиянами из Ростовской области, Краснодарского края, Крыма и Севастополя должен в ближайшие дни прибыть в Ростов-на-Дону, сообщила на заседании штаба вице-премьер Крыма . Из общего число туристов в Крым вернутся 22 человека. По данным властей, эти петешественники не могли вылететь из Таиланда с 3 марта.

В Евпатории был развернут дополнительный обсерватор, сообщили власти региона. Аксенов добавил, что помещение туристов на карантин является обязательным условием возвращения на полуостров.

Общее число выявленных инфицированных новой коронавирусной инфекцией в Крыму на утро понедельника не изменилось – выявлено 45 случаев, выписано 22 человека. Состояние продолжающих лечение 23 человек на данный момент не тяжелое, отмечают власти. Режим всеобщей самоизоляции населения из-за коронавируса в Крыму действует до 30 апреля.