Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Публичная речь пилота в честь рискующих жизнями врачей растрогала пассажиров

Пилот авиакомпании United Airlines произнес публичную речь в аэропорту имени Даллеса в честь врачей и растрогал пассажиров. Видеозапись публикует издание Fox News.
Пилот поблагодарил врачей и растрогал пассажиров
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Перед рейсом из Вашингтона в Нью-Йорк, на котором должны были лететь медработники-волонтеры, командир воздушного судна Джим Крэйл (Jim Crail) поблагодарил рискующих жизнями добровольцев.
«Сегодня достаточно много людей сядут на этот самолет, чтобы отправиться в эпицентр распространения коронавируса и помогать пациентам. Я прогу вас, пожалуйста, встаньте», — произнес пилот дрожащим голосом, добавив, что его супруга также работает медсестрой.
«От имени своей жены, от всех жителей региона, от остальной части страны и от авиакомпании United Airlines я хочу поблагодарить вас и сказать, как сильно мы ценим то, что вы готовы добровольно помогать людям», — сказал Крэйл, после чего все пассажиры в зале ожидания разразились аплодисментами.
В марте прощальная речь стюардессы растрогала пассажиров самолета авиакомпании Virgin Australia. Бортпроводница Кэсси Эпплтон попросила у пассажиров прощения за излишнюю эмоциональность и объяснила, что данный рейс может стать для нее и ее коллег «последним в обозримом будущем».