Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Помещенные на карантин туристы пожаловались на гнилую еду

Туристы из Австралии, которых местные власти распорядились поместить на карантин, коллективно пожаловалась на еду в отелях, передает SBS Punjabi.

Туристы на карантине пожаловались на гнилую еду
Фото: Открытые источникиОткрытые источники

О некачественном питании сообщили сразу несколько человек. Вернувшиеся из Индии супруги Джон и Франсин Хейвуд рассказали, что проводят время на изоляции в пятизвездочном отеле Travelodge Hotel Southbank в Мельбурне, где им подают "гнилую и вонючую" еду.

Открытые источники

Другой путешественник, имя которого не называется, обратился к руководству гостиницы с просьбой перестать подавать тошнотворные блюда. По его словам, еда выглядит так, будто ее долгое время хранили вне холодильника. Он добавил, что пока добиться изменений в лучшую сторону не удалось, проблемы с питанием не воспринимаются всерьез. Многим туристам приходится покупать себе еду дополнительно. Об этом сообщил австралиец Паван Вашишт, он назвал качество блюд ужасным и отметил, что вынужден дозаказывать пищу в другом месте, чтобы не чувствовать голода.

Открытые источники

Руководство гостиницы отметило, что старается поддерживать высокий уровень комфорта, а на контейнерах с якобы просроченными продуктами были просто перепутаны этикетки с датой изготовления.