Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Победа" отменила все рейсы, в том числе и из Омска

Авиаперевозчик прекращает полёты до 1 июня. Полететь в столицу из Омска самолётами будет нельзя до конца мая. Лоукостер "Победа" приостанавливает работу по всем направлениям, в том числе на внутренние рейсы. Перевозить пассажиров авиакомпания прекращает с 1 апреля по 31 маявключительно.

"Победа" отменила все рейсы, в том числе и из Омска
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь

- приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки. Мы солидарны с этим решением: ваше здоровье и здоровье ваших близких - самое главное. "Победа" приняла непростое, но единственно верное решение: мы приостанавливаем полеты по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года , - говорится в сообщении на странице компании в Instagram.

Из Омска в Москву самолёты лоукостера летали ежедневно. Омский аэропорт пока не публикует данных об отмене этих самолётов. Но билеты онлайн уже не продаются.

Скорее всего, вернуть деньги за уже купленные билеты на даты после 1 апреля, полностью не получится. Пока авиакомпания готова предложить пассажирам депозит на счёт в личном кабинете. Эти средства можно будет потратить на перелет в течение года после возобновления работы лоукостера, сообщается на официальном сайте компании.

Ранее «Омск Здесь» писал, что цены на внутренние авиаперевозки значительно снизил . Билеты из Омска в Москву подешевели в три раза.

Добавим, что ранее ряд федеральных изданий сообщили, что правительство страны рассматривает вариант полного прекращения авиа и железнодорожного сообщения между регионами. Однако, в правительстве эту информацию не подтверждают и не опровергают, сообщает .