Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Аэрофлот» продолжит выполнять рейсы для возвращения россиян домой до решения о прекращении таких полетов

продолжит выполнять специальные рейсов для возвращения граждан России на родину до решения о прекращении таких полетов. Об этом сообщила пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот» продолжит выполнение специальных рейсов для возвращения российских граждан из иностранных государств после 27 марта 2020 года до решения о прекращении таких полетов. Рейсы выполняются на основании двусторонних соглашений на чартерной основе», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что к перевозке из международных пунктов полетов в российские города спецрейсами принимаются только граждане РФ, а также другие отдельные категории граждан, въезд которых на территорию России не ограничен действующими распоряжениями . В свою очередь пассажиры, следующие из международных пунктов транзитом через РФ к перевозке не принимаются.

«Аэрофлот» призвал россиян, заинтересованных в возвращении на родину до прекращения полетов, обратиться в авиакомпанию.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ поручил с 27 марта 2020 года полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение между аэропортами России и иностранных государств, за исключением полетов, связанных с вывозом граждан РФ на родину в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.