Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Аэрофлот" приостановит полеты в ряд городов Италии, Франции, Германии и Испании

с 13 марта по 30 апреля временно приостанавливает полеты в ряд городов Италии, Франции, Германии и Испании. Об этом говорится на сайте перевозчика.
"Аэрофлот" приостановит полеты в 18 городов Европы
Фото: Москва24Москва24
"Аэрофлот" корректирует полетную программу в города Италии, Франции, Германии и Испании. С 13 марта будут выполнятся рейсы из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт, а также из Санкт-Петербурга в Париж, Барселону, Мюнхен, Берлин", – говорится в сообщении.
В компании заявили, что с 13 марта будут временно приостановлены полеты "Аэрофлота" в/из Москвы в города: Аликанте, Валенсия, Малага, Тенерифе и Пальма-де-Майорка, Марсель, Лион и Ницца, Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт, Милан, Венеция, Неаполь, Верона, Болонья. Они не будут осуществляться до 30 апреля.
С 13 марта также будут временно приостановлены полеты дочерней в/из Санкт-Петербурга и Москвы в города: Франции (Ницца) и Германии (Дюссельдорф и Гамбург).
В пресс-службе авиакомпании подчеркнули, что пассажиры с приобретенными билетами с 13 марта по 30 апреля 2020 года (включительно) могут бесплатно оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет.
Для переоформления билетов пассажирам необходимо обратиться на специально выделенную горячую линию +7(495) 784-72-42, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра "Аэрофлота" +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России), *555 (для мобильных телефонов), или в офисы собственных продаж авиакомпании.