Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Уральские авиалинии" разрешили вернуть невозвратные билеты

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мар – . из-за ситуации с коронавирусом разрешила обладателям невозвратных билетов вернуть, обменять или перенести вылет, сообщает авиаперевозчик в пятницу.

"Уральские авиалинии" разрешили вернуть невозвратные билеты
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" идет навстречу пассажирам и дает возможность вернуть деньги за авиабилеты, а также изменить направление или дату перелета. Акция действует на всех рейсах авиакомпании без ограничений по дате перелета и для любых тарифов, даже "невозвратных", - говорится в сообщении.

Перевозчик уточняет, что изменить дату и/или направление в авиабилетах, отказаться от полета и вернуть денежные средства за билеты, купленные с 8 марта по 15 апреля 2020 года, можно вплоть до окончания регистрации на рейс (за 40 минут до вылета и ранее) без сборов с доплатой до доступного тарифа. При этом в случае возврата авиабилетов, приобретенных в этот период, будет взиматься сбор за операцию возврата, равный 1000 рублей за билет.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае превысило 80,5 тысячи человек, скончались 3042, излечились более 53,7 тысячи. По последним данным ВОЗ, за пределами КНР скончались 267 человек.