Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сергей Собянин предложил москвичам поддержать столицу на премии World Travel Awards 2020

Мэр Москвы предложил жителям столицы принять участие в голосовании премии World Travel Awards 2020, где Москва заявлена в нескольких номинациях, в том числе как лучшее направление для путешествий, изучения культурного наследия, фестивального и событийного туризма. Об этом он написал на своей странице во «Вконтакте».

Сергей Собянин предложил москвичам поддержать столицу на премии World Travel Awards 2020
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«В прошлом году Москва впервые стала лауреатом этой престижной премии, как лучший туристический город мира. Мы обошли Лондон, Лиссабон, Париж, Нью-Йорк. Туризм постепенно становится одной из ведущих отраслей экономики столицы. С каждой номинацией, каждой премией все больше людей в мире начинают рассматривать Москву как место для отдыха. Проголосовать и поддержать наш город можно по ссылке: worldtravelawards.com/vote», - написал мэр.

Он отметил, что голосование в рамках европейского этапа премии World Travel Awards 2020 открылось 2 марта. «Заявили Москву в нескольких номинациях, в том числе как лучшее направление для путешествий, для изучения культурного наследия, для фестивального и событийного туризма», - добавил Сергей Собянин.

В 2019 году Москва стала обладателем международной премии World Travel Awards, победив в главной номинации «Лучшее туристское направление. Город».

World Travel Awards вручается с 1993 года в более чем 80 номинациях. Победителями в числе прочих становятся лучшие отели, авиалинии, туроператоры, города, курорты, достопримечательности. В голосовании принимают участие туристы и специалисты туристической индустрии. Ежегодно проводится гранд-тур World Travel Awards - серия гала-церемоний, которая охватывает весь мир. Завершает ее крупнейшее событие - гранд-финал в конце года.