Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристический Вьетнам вышел на российский рынок

Холдинг не случайно выбрал первым своим партнером именно Россию: его основатель Фам Нят Выюнг – выпускник Московского геологоразведочного института. Теперь туркомпания направит свои силы на предоставление туристских услуг высокого уровня непосредственно российским туристам.

Туристический Вьетнам вышел на российский рынок
Фото: Мир новостейМир новостей

«Винперл Трэвел РУ» относится к числу немногих туроператоров, с кем сотрудничает одна из крупнейших страховых компаний России – . В свою очередь перевозку туристов будет осуществлять крупнейшая государственная авиакомпания Вьетнама Vietnam Airline, и первый ее рейс стартует из Москвы в Нячанг 12 марта 2020 года.

«Винперл Трэвел РУ» намерен организовать минимум 168 рейсов только в нынешнем году и обслужить более 50 тысяч российских туристов.

Кроме того в 2020 году холдинг «Винперл Трэвел РУ» откроет прямые рейсы не только из Москвы, но из Владивостока, Новосибирска и Екатеринбурга.

Россияне смогут путешествовать на современных лайнерах Boeing 787-9 до двух самых знаменитых и красивых курортов Вьетнама - Нячанга и острова Фукуо.

Фото Pixabay.com