Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Мужчине после совета друга стало противно пить чай в номерах отелей из-за китайских туристов

Михаил поделился неприятной историей после путешествия на Мальдивы. Во время заселения в отель администратор предупредил его, чтобы Миша ни в коем случае не пользовался чайником по прямому назначению. Причиной стал случай, который произошел недавно.

Мужчине после совета друга стало противно пить чай в номерах отелей из-за китайских туристов
Фото: SM NewsSM News

Уборщица пришла в номер, в котором жили китайские туристы. Женщина увидела неприятную картину: в чайнике кипятилось нижнее белье.

Самое интересное, что гости из КНР в этом ничего плохого не видели. Якобы таким образом они беспокоятся о здоровье и борются с антисанитарией. Отдыхающие из Китая также с гордостью сообщили, что предварительно все постирали. Случай возмутил администрацию отеля, и теперь всех постояльцев предупреждают об этом.

Андрею после рассказа приятеля стало безумно противно. Он последние 20 лет жизни проводит в поездках и довольно часто соседями по отелям и гостиницам были китайские туристы.

Никто не может утверждать, что все китайцы поступают также. Но теперь Андрей отказался от чая в гостиницах, если для этого приходится использовать чайник в номере.

Между прочим, в одной из поездок он узнал, что китайские туристы в чайниках еще и еду иногда готовят.