Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристы смогут узнать о «Московской Масленице» по горячей линии

Узнать о масленичных гуляньях в Москве и о том, где расположены праздничные площадки, жители и гости столицы могут по телефонам горячей линии для туристов, об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Туристы смогут узнать о «Московской Масленице» по горячей линии
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По любым вопросам гости столицы могут обратиться по номерам: 122 или +7 (495) 122-01-11. Звонки принимаются круглосуточно на русском и английском языках. Звонки оплачиваются по тарифам мобильного оператора звонящего.

Операторы контакт-центра принимают более трех тысяч звонков в месяц. Они круглосуточно консультируют туристов Москвы по разнообразным вопросам.

Как рассказал руководитель общегородского контакт-центра , по горячей линии туристы могут узнать, какие мероприятия проходят в столице, где находятся праздничные площадки, как добраться до определённого места, как ходит городской транспорт.

В Комитете по туризму также отмечается, что туристы могут найти полезную информацию в бесплатных путеводителях, которые распространяют в отелях, музеях и у основных достопримечательностей Москвы.