Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

АНО «Росгонки» увеличила число пакетных предложений на Гран При России

Промоутер российского этапа Формулы 1 АНО «Росгонки» отчиталась о темпах продаж пакетных предложений «Билет+Отель» на гонку 2020 года.

АНО «Росгонки» увеличила число пакетных предложений на Гран При России
Фото: autosport.com.ruautosport.com.ru

В феврале было продано столько же пакетных предложений, сколько в прошлом году удалось реализовать к середине мая. В связи с высоким спросом АНО «Росгонки» увеличила число пакетов «Билет+Отель», в состав которых входит доступ на гоночный уик-энд и проживание в гостинице, на 30%.

Такая популярность легко объяснима, учитывая, что в этом году выгода для болельщиков при покупке пакетного предложения достигает 65%.

Как изменится цена билетов на Гран При России-2020?

Кроме того, для удобства зрителей, выбирающих проживание в горном кластере, в состав пакета добавили трансфер. В дни гоночного уикенда обладатели соответствующих пакетов смогут с комфортом добраться из Красной Поляны в Олимпийский парк и обратно.

В пакеты «Билет+Отель» включены гостиницы категорий от двух до пяти звезд. Отели Красной Поляны представлены экономичными «Riders Lodge» и «Valset», а также четырехзвёздочным « Roza Khutor» и пятизвёздочным «Rixos». На побережье можно приобрести пакетные предложения с отелями «Русский Дом» или ГК «Имеретинский» (Морской квартал).

Выбрать пакетное предложение на Гран При России-2020 можно здесь.

Цены на «Билет+Отель» действуют до 1 апреля 2020 года.