Конфуз в отпуске: личная история

В рубрике "Личный опыт" редакция “Рамблера” публикует истории от наших читателей. Обсудить их мы предлагаем в комментариях.
В конце прошлого года мы отдыхали в . Очень тяжело было местных отличать не только по виду, но и по полу.
Служащих в отеле очень сильно урабатывали. И поскольку мне их было немного жалко, то я пытался облегчить их труд, вынося мусор из своего бунгало самостоятельно.
Каждое утро, когда мы шли в ресторан на завтрак, я всегда встречал уборщиков в соседнем бунгало. Я подходил к двери, где были уборщики, и вручал им пакет с мусором. Даже начал их уже отличать, как мне казалось, от прочих местных туземцев.
Первый раз они отказывались от пакета с мусором, но в следующие разы принимали его уже безропотно. Мне доставляла удовольствие мысль, что я кому-то облегчаю жизнь
Перед отлетом мы решили съездить на экскурсию к Симиланским островам. Зайдя в экскурсионный автобус, я вдруг увидел тех самых «уборщиков» из соседнего бунгало. Сначала я в недоумении глядел на них, мол, что они здесь делают. Они же, увидев меня, сразу пересели на самые дальние сиденья в автобусе, боясь по-видимому, что я их опять буду загружать пакетами с мусором.
И только тут до меня начало доходить, что в течение девяти дней я вручал пакеты с мусором китайской семье, проживающей в соседнем бунгало.
18+