Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туры в декабре: сколько стоит отдых в межсезонье?

Предновогодние недели – время распродаж почти по многим туристическим направлениям. Сильнее всего цена снижается там, где сейчас межсезонье. Например, в Турции и на Кипре. Корреспондент HotLine.travel Елена Кошечкова проанализировала сайты туроператоров и подготовила подборку экономичных туров декабря с вылетом из Москвы в ближайшие дни.

Туры в декабре: сколько стоит отдых в межсезонье?
Фото: TourDomTourDom

В Турции и на Кипре сейчас несезон, поэтому и цены соответствующие: намного приятней, чем в другое время. Купаться едва ли потянет, но погреться и отдохнуть – легко! Мое внимание привлекли, например, предложения ANEX Tour. Стоимость туров на сайте заявлена от 10 тысяч, но с учетом актуализации получается 19 тысяч рублей за двоих (5 дней / 4 ночи, без питания). За эти деньги можно отправиться в анталийский отель Villa Sonata 4*. Правда, на сайте указано, что туроператору требуется подтверждение от отеля.

TEZ TOUR тоже предлагает доступный отдых в Турции с середины декабря. На сайте можно найти предложения от 20 тысяч рублей на двоих (4 дня / 3 ночи, завтраки, отель Kromer Garden Hotel 3*) в Кемере. Купить онлайн нельзя, туроператор предлагает обратиться к турагентствам-партнерам.

Если хочется погулять по Стамбулу, то на сайте «Русского Экспресса» в декабре можно найти предложение полететь на 3 дня по цене от 36 тысяч рублей (отель Seher Hotel 3* с завтраками, Turkish Airlines).

Бюджетно можно отдохнуть и на Кипре. Например, «Музенидис Трэвел» предлагает провести 5 ночей в апартаментах Agia Napa Fantasy в Айя-Напе за 30,5 тысяч рублей на двоих, но надо учесть, что это без питания.

К сожалению, туры в Арабские Эмираты, где море сейчас гарантированно теплое, стоят дороже. Мне удалось найти только трехдневный тур за 50 тысяч, но лететь так далеко всего на несколько дней – вряд ли рационально. Если вы знаете более интересные варианты – расскажите о них в комментариях!