Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Гости смогут влиять на стоимость проживания в отеле

Отель Arctic Blue Resort построят из натуральных материалов. Для энергоснабжения отеля используют возобновляемые источники, а также установят собственную систему очистки воды. Дизайн каждого номера обещают сделать тематическим — он будет имитировать различные природные условия. Цена за пребывание в отеле будет зависеть от того, в каком количестве человек потребляет природные ресурсы.
Гости смогут влиять на стоимость проживания в отеле
Фото: DepositphotosDepositphotos
Продукты для отеля будут поставлять местные фермеры, поэтому наполнение меню будет зависеть от сезона. Также основатели планируют проводить выезды, во время которых туристы смогут зимой искупаться в проруби, прогуляться на снегоступах (подобие очень коротких лыж) или летом заняться греблей и собиранием ягод.
Отель построят на Северо-Востоке в 450 км от Хельсинки.
«Посетители смогут сами влиять на стоимость проживания: потреблять меньше электроэнергии, участвовать в экологических инициативах и выбирать рацион питания, наименее вредный для окружающей среды. Мы хотим, чтобы отель стал колыбелью спокойствия и призываем наших посетителей быть сознательными и устроить цифровой детокс»,
— заявляет представитель Arctic Blue Resort.