Битва островов: где провести Новый год и каникулы?

Шесть вариантов экзотического отдыха для тех, кто хочет уехать из зимы в лето Длинные новогодние праздники – лучшее время для путешествий, а учитывая, что на это время проходятся и зимние школьные каникулы, это прекрасная возможность для туристов отдохнуть вместе с детьми. Кто-то любит активные зимние виды спорта и стремится в горы. Однако большинство россиян мечтает оказаться на «райском» пляже у теплого моря. О том, какие новинки подготовили в TUI для отдыха на тропических островах, расскажет ведущий специалист туроператора .
В этом сезоне выбор новогодних туров в ассортименте TUI особенно широк. Поклонников зимнего пляжного отдыха ждут яркие островные премьеры: собственные зимние чартерные программы на и , новогодние туры на с чартерным перелетом. Кроме того, компания впервые предложит пакетные туры на базе регулярных перелетов на , и в . Все эти новинки дополнили традиционные островные предложения TUI – и другие тайские острова, , , и . Подробности – ниже.
Незнакомая Куба
Чартерная программа TUI на Кубу стартует 3 ноября, полеты из в аэропорт Санта-Клара будут выполняться на крыльях авиакомпании iFly. Для бронирования доступны комбинированные (пляж + экскурсии) и пляжные туры на островах Кайо-Санта-Мария, Кайо-Лас-Брухас и Кайо-Энсеначос, в отелях ведущих мировых цепочек. Острова находится в зоне, объявленной природным заповедником, где обитают пеликаны, цапли, фламинго и другие представители карибской фауны. Туры рассчитаны на 11–12 ночей. Это оптимальная продолжительность для карибского направления: успеете и на пляже отдохнуть, и съездить на экскурсии. Отдых в этой части Кубы позволит туристам насладиться неповторимым колоритом и уникальной атмосферой острова.
Туры на Кубу
Доступные Мальдивы
Мечта многих туристов о доступном «райском отдыхе» на Мальдивах в предстоящем зимнем сезоне может осуществиться благодаря новогодней чартерной цепочке Москва – Мале. Запланировано два заезда, 25 декабря и 3 января, с перелетом авиакомпанией AZUR air. Продолжительность туров – 9 ночей. Важно, что в ассортименте TUI есть как отели высокого уровня, так и бюджетные гостевые дома, что в сочетании с чартерной перевозкой позволяет выбрать среди предложений туры на Мальдивы по доступным ценам.
Новогодние туры на Мальдивы
Интересная Шри-Ланка
Еще одна чартерная новинка TUI – это рейсы на Шри-Ланку. Остров привлекает туристов богатой экскурсионной программой и считается, пожалуй, лучшим местом для отдыха в Южной Азии. Полеты по маршруту Москва – Коломбо будут выполняться бортами iFly c 26 октября 2019 года по 27 апреля 2020 года раз в 10 дней. TUI предлагает расширенный ассортимент отелей от экономичных до люксовых, в том числе из коллекции TUI Premium.
Региональным туристам советуем выбрать туры на базе регулярных рейсов. Пакетные туры GDS доступны из Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Минеральных Вод, Краснодара и других городов.
Туры на Шри-Ланку
Экзотический Маврикий
Ассортимент туров на экзотические острова Индийского океана пополнился и программами на Маврикий. Пакетные туры от TUI сформированы на основе регулярных рейсов , Turkish Airlines, , KLM, Swiss. Отдых на Маврикии можно рекомендовать любым категориям туристов – остров обладает хорошо развитой туристической инфраструктурой. Здесь есть отели для семейного отдыха, для пар и молодежи. Многие отели Маврикия подходят для романтических путешествий и проведения свадебных церемоний.
Удивительные Филиппины
Филиппины – это первозданная природа, великолепные пляжи, а еще дайвинг, снорклинг, интересные экскурсии, плавание с китовыми акулами, шоколадные холмы и очаровательные долгопяты – самые маленькие приматы в мире. Удивительно, как много заманчивых деталей сочетается в одной стране. Для бронирования доступны туры из Москвы на регулярных рейсах с пересадкой и наземное обслуживание. Туры, отели и регионы вылетов будут добавляться в ближайшее время.
Многоликий Бахрейн
Еще одно островное государство, куда TUI приглашает россиян на отдых, Бахрейн, расположено в Персидском заливе. Здесь есть все составляющие комфортного пляжного отдыха зимой: теплое море, песчаные пляжи и интересные экскурсии. Удобно, что Бахрейн находится в одном часовом поясе с Москвой. Между Москвой и Манамой четыре раза в неделю выполняются регулярные прямые рейсы а/к Gulf Air. Рекомендовать направление можно туристам, которые не любят долгие перелеты и интересуются альтернативой Арабским Эмиратам.
Яркий Пхукет
Хотя Таиланд – традиционное направление TUI, рассказ о турах на экзотические острова будет неполным без любимого места новогоднего отдыха россиян – Пхукета. TUI предлагает туры на базе собственной чартерной программы из Москвы на рейсах iFly. Полеты будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам. На Пхукет едут как любители уединения, так и поклонники шумных тусовок и ночной жизни. Особенно весело празднуют Новый год на пляжах Патонг и Карон.
Туры на Пхукет
Какой бы из островов в ассортименте TUI ни выбрали ваши туристы, их ждет незабываемая новогодняя ночь: курорты погружаются в сказочную атмосферу, на зеленых лужайках уютно располагаются оленьи упряжки с санями Санта-Клауса и снеговики, а роль новогодних елочек примеряют на себя местные пальмы. Отели организуют для гостей праздничные шоу-программы, концерты, пляжные дискотеки, гастрономические вечеринки, барбекю и многое другое. А венчают праздник грандиозные фейерверки.
Все предложения вы найдете на сайте TUI, а наши специалисты смогут помочь вам сделать правильный выбор с учетом запросов туристов.
18+