Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Edele Hotel: Отели Нячанга

«Edele Hotel» располагается в самом центре Нячанга, больше известном как «Европейский квартал», и всего в 10 минутах ходьбы от моря

Edele Hotel: Отели Нячанга
Фото: Вьетнам сегодняВьетнам сегодня

В этом районе города есть все, что необходимо туристу: рестораны («La Villa«, «Marinelli«), массажные салоны, офисы турагентств («Alfa Tours«) и магазины («VietFarm«, «AlcoHouse«). В 500 метрах от отеля располагаются Площадь 2 апреля и башня «Лотос».

Гостям предлагают улучшенные номера и комнаты категории делюкс. Доступны двух- и трехместные варианты. В каждом номере есть:

Ванна;

Кондиционер;

Чайник;

Фен;

Полотенца.

Делюксы отличаются наличием широких балконов с видом на город. При бронировании будьте внимательны — есть варианты без окон.

На втором этаже находится ресторан, где гостям предлагают завтраки по системе «шведский стол». В основном, это блюда европейской и азиатской кухонь.

Открытый бассейн располагается на десятом этаже. Тут же находится круглосуточная лаундж-зона, где гости могут насладиться прохладительными напитками и алкогольными коктейлями. Своего пляжа у отеля нет.

За отдельную плату предоставляются услуги прачечной. Гостям, приехавшим в Нячанг по работе, «Edele Hotel» предлагает конференц-зал и трансфер из/до аэропорта. Также за отдельную плату.

Полный обзор отеля смотрите в видео канала «Без прописки»:

На основании 282 отзывов на сайте «Booking» «Edele Hotel» получил оценку 7,9 (хорошо). Туристический агрегатор «TripAdvisor» присвоил отелю оценку 4 из 5 на основании 177 отзывов.

Если вы ищите отель в центре Нячанга, возможно, вас заинтересует «Liberty Central Nha Trang».

Автор: Никита Гребенников