Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Почему стоит отправиться с детьми в Хорватию?

Курорты и отели, идеальные для семейных туристов. TUI рекомендует Самые массовые направления летнего отдыха сейчас дорожают, а вот Хорватия удерживает цены практически на уровне прошлого года – весомый аргумент, чтобы слетать туда в отпуск всей семьей. Безупречно чистое побережье Адриатики, роскошная природа, минеральные источники… Правда, многие до сих пор думают, что с детьми там делать нечего. Компания TUI Россия готова развенчать этот стереотип: в ее портфеле стало еще больше отелей, где маленьким туристам комфортно и весело. Подробности – в мастер-классе специалиста по направлению Елены Бубновой. TUI в Хорватии – плюс 40 %

Наверняка вы знаете, что Хорватия для TUI исторически является базовым направлением. И в 2019 году мы продолжаем укреплять свои позиции в этой стране – объемы полетной программы в Пулу возрастают на 40 %. Из Москвы будем летать с 1 июня до 6 октября по средам, субботам и воскресеньям рейсами и «». Из Санкт-Петербурга – с 26 мая до 13 октября по воскресеньям на . Обратите внимание: TUI – единственный держатель жесткого блока мест на авиарейсах из Питера в Хорватию. Сообразно полетным планам расширяются и гарантированные квоты в популярных гостиницах, т. е. номера будут мгновенно подтверждаться даже на пиковые даты. Думаю, среди ваших клиентов есть люди, влюбленные в Хорватию, но есть и такие, кто не уверен, что страна подойдет им для отдыха. Если это туристы с детьми, предлагайте им курорты Умаг и Пореч.

Видео дня

Умаг идеален для любителей спокойного отдыха на природе, здесь лучшие в стране пляжи, многие из которых удостоены Голубых флагов. Побережье курорта утопает в сосновых рощах, изрезано красивыми естественными бухтами.

Пореч – более оживленный туристический центр с прекрасно сохранившимся историческим обликом и развитой инфраструктурой. Здесь множество кафе и ресторанов, красивая набережная с всевозможными развлечениями. Местные пляжи хорошо оборудованы для купания и семейного отдыха.

На обоих курортах – прекрасные условия для водных видов спорта, в бухтах устроены спрей-парки (бьют струи морской воды), на пляжах проводятся интересные программы для детей и тинейджеров.

Теперь об отелях

В Умаге обратите особое внимание семейных клиентов на следующие объекты, принадлежащие известной цепочке Plava Laguna. Sol Sipar for Plava Laguna 4* находится на первой линии пляжа и всего в километре от исторического центра Умага, куда ведет красивейший променад вдоль моря. Недавно гостиница была полностью реконструирована и теперь восхищает клиентов стильным лаконичным дизайном номеров, многообразием вариантов размещения, ухоженной территорией, видами на море и сосны. Здесь понравится как любителям спокойного пляжного отдыха и релакса, так и гостям, которые хотят активной анимации: в отеле проходят интересные программы для детей (есть отличный мини-клуб), яркие вечерние шоу, спортивные мероприятия.

Hotel Sol Umag for Plava Laguna 4* и Residence Sol Umag for Plava Laguna 4* расположены на общей территории в окружении сосен. Тоже первая линия пляжа, до моря всего 30 м! Козырь этих отелей – оздоровительный центр с богатым меню процедур и разновидностей массажа. Есть теннисные корты, велоцентр, а для маленьких гостей проводятся игры и занятия в детском клубе. При желании можно совершить поездку в Умаг, куда ходят туристические паровозики.

В Порече тоже много отелей, подходящих для семейного отдыха. Среди них хотелось бы особенно выделить два бестселлера – Hotel Park Plava Laguna 4* и Garden Suites Park Plava Laguna 4*. Первый прошел масштабную реконструкцию к лету-2018, а второй совершенно новый – открылся только год назад и уже пользуется большой популярностью. Оба отеля на одной территории и приняли гостей только в июле 2018 года. Тут же расположен еще один отель Apartments Park Plava Laguna 4*. У всех гостиниц общая парковая территория, гостям предлагаются номера разнообразных категорий с современным дизайном. В Garden Suites Park Plava Laguna 4* обратите внимание на люксы с мини-кухнями, этот формат размещения особенно удобен для клиентов с маленькими детьми.

До пляжа – 100 м, на территории три бассейна, рядом теннисные корты. Рестораны работают как в формате «шведского стола», так и a la carte, по вечерам звучит живая музыка. Дети с удовольствием проводят время в мини-клубе, а подростки занимаются спортом вместе с командой аниматоров. Любимое развлечение гостей – велопрогулки по окрестностям. До Пореча курсируют туристические паровозики.

Что посмотреть

В заключение – очень коротко об экскурсионных возможностях Хорватии. Со школьниками, которые проходят античную историю или зачитываются , интересно посетить римский амфитеатр и развалины в Пуле.

Еще гости любят морские прогулки, наслаждаются видами утесов и песчаных бухт, плавают в кристально чистой воде и загорают на палубе. Обедают туристы в средневековом Ровине.

И, конечно, никого не оставят равнодушными национальные парки «Плитвицкие озёра» и «Бриони», залив Кварнер. Хорватия, в первую очередь, – это красивая и нетронутая природа.

Рекомендуйте семейным туристам Умаг и Пореч, и вы получите благодарные отзывы, а в будущем – новые заявки. Особенно если ваш поставщик – TUI Россия, признанный эксперт по направлению Хорватия.

«Хорватия полная жизни».