Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Проводится проверка по факту дебоша пьяного пассажира рейса Самара-Гоа

САМАРА, 21 фев — . Следователи Приволжского следственного управления на транспорте проводят проверку по факту пьяного дебоша пассажира рейса Самара-Гоа, из-за которого пришлось задержать вылет самолета, рассказали в СУСК по Самарской области.

Проводится проверка по факту дебоша пьяного пассажира рейса Самара-Гоа
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее в Куйбышевской транспортной прокуратуре РИА Новости сообщили о более чем трехчасовой задержке рейса ZF 6327 авиакомпании Azurair, Самара-Гоа, на который были зарегистрированы 234 человека, по причине снятия с борта пассажира, который нарушал общественный порядок.

По информации следствия, турист был пьян и не реагировал на замечания экипажа, в целях безопасности командир воздушного судна принял решение вернуться с линии старта. Нарушителя сняли с рейса сотрудники транспортной полиции, в отношении него составлен протокол за мелкое хулиганство.

"Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку, выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям авиадебошира", - говорится в сообщении.

В сети появилось видео инцидента на борту рейса из Самары в Гоа.