Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Вылет самолета «Аэрофлота» Нижневартовск - Москва задерживается на девять часов по техническим причинам

Вылет самолета из Нижневартовска в Москву задерживается на девять часов из-за неисправного датчика. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нижневартовска.

Вылет самолета «Аэрофлота» Нижневартовск - Москва задерживается на девять часов по техническим причинам
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Из Нижневартовска не может вылететь самолет авиакомпании «Аэрофлот» в Москву по техническим причинам: не срабатывает датчик закрытого положения люка багажного отделения. Лайнер должен был вылететь в 5:55 по московскому времени, однако до сих пор находится на стоянке аэрокомплекса в столице Самотлора», - говорится в сообщении.

Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службы Нижневартовска, среди тех, кто должен был улететь данным рейсом - 81 человек (в том числе четыре ребенка и шесть членов экипажа). Представители авиакомпании организовали пассажирам горячее питание в столовой авиапредприятия. Кроме того, 17 человек (в том числе два ребенка) были заселены в гостиницу. Остальные пассажиры направились по домам в Нижневартовске.

По данным онлайн-табло нижневартовского аэропорта, предварительно вылет рейса намечен на 17:30 по местному времени или в 15:30 по московскому времени.