Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Аэропорт Уфы прекратил обслуживание рейсов Atlasglobal Airlines из-за долга

УФА, 10 октября. //. Международный аэропорт Уфы прекратил обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с задолженностью за аэропортовое обслуживание, сообщила в среду ТАСС пресс-секретарь аваиузла .

Аэропорт Уфы прекратил обслуживание рейсов Atlasglobal Airlines из-за долга
Фото: ТАССТАСС

"С 11 октября международный аэропорт Уфы вынужден прекратить обслуживание авиакомпании Atlasglobal Airlines. Решение связано с задолженностью перевозчика за аэропортовое обслуживание рейсов. Авиакомпания не выполнила ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности", - сказала она.

По словам Ризван, авиаперевозчик, который выполняет рейсы в Россию из Антальи и Даламан, был заранее уведомлен о прекращении обслуживания. "Пассажирам, которые приобрели билеты на рейсы авиакомпании, рекомендуем обратиться в авиакомпанию или к туроператорам", - добавила она.

Ранее сообщалось, что самарский аэропорт Курумоч и екатеринбургский Кольцово прекратили обслуживание рейсов Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги и наземное обслуживание.

Atlasglobal Airlines базируется в стамбульском аэропорту Ататюрка, выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки внутри Турции, в страны Европы и Азии.