Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Из-за ливней в Тунисе задержан авиарейс в Омск

В аэропорту Туниса ожидают вылета более 400 туристов из России. Как сообщает информационное агентство «Взгляд-инфо», непогода привела к сбоям в расписании. Сначала из аэропорта рейсы перенесли из международного аэропорта Энфида в Монастир, но и оттуда лайнеры не смогли подняться в воздух. Кстати, в Энфиде, судя по сообщениям, произошло обрушение крыши аэропорта. Пресс-секретарь Azur Air - компании-перевозчика , сообщила, что здание затоплено и не функционирует.

В итоге рейсы ZF 1207 Уфа – Монастир, ZF 5508 Энфида – Омск, ZF 5507 Омск – Монастир, ZF 7707 Москва – Монастир, ZF 7708 Монастир – Москва отправятся не по расписанию. В понедельник, 24 сентября, изменения коснутся времени выполнения рейсов ZF 9608 Монастир – Екатеринбург, ZF 7707 Москва – Монастир и ZF 7710 Монастир – Москва. На онлайн-табло Омского аэропорта статус рейса до сих пор - «задержан».

Дожди добавили беспокойства и постояльцам отелей, по сообщениям местных СМИ пострадала гостиница Khayam Garden в городе Набель на северо-западе Туниса.