Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Турагентства стали продавать путёвки из Ярославля в ОАЭ. В чём подвох?

Если билетов будет продано мало, вас пересадят на рейсы в Москву

Турагентства стали продавать путёвки из Ярославля в ОАЭ. В чём подвох?
Фото: 76.ru76.ru

Из Ярославля прямиком в Арабские Эмираты. Туроператор «Пегас» начал продавать путёвки в жаркую арабскую страну с вылетом из Ярославля. Перевозить туристов должна авиакомпания «Pegas Fly». Об этом объявило одно из местных турагентств.

- Действительно, вылеты назначены на конец октября – начало ноября. Путёвка на человека в «трёшку» в эмират Шарджа будет стоить от 40 тысяч рублей, - рассказала нам менеджер турагентства Александра. – Рейсы уже утверждены.

Из Москвы летать выгоднее

Мы, зная о том, с каким треском провалились се задумки о полётах за границу из Ярославля, спросили: а что будет, если кроме нас билеты купят ещё десять человек?

- Скорее всего, вас пересадят на рейсы из Москвы, - ответили нам в турагентстве.

- А хороший ли спрос на эти путёвки? – спросили мы.

- Не очень. Всё-таки с вылетом из Москвы получается гораздо дешевле. Плюс выбор отелей больше, потому что разные туроператоры, а тут только один, - сказали нам в турагентстве.

Мы позвонили директору ярославского аэропорта, чтобы уточнить, полетим ли мы в ноябре в Арабские Эмираты.

-Я очень сильно сомневаюсь. Только приехал с совещания в . Нам ещё нужно сделать очень многое, чтобы эти рейсы разрешили. То, что начали продавать путёвки, я знаю. Это просто проверка рынка, они смотрят, будет спрос или нет. Моя позиция такая: пока не будет всех соглашений, всех согласований, мы не сможем запустить эти рейсы, - рассказал директор Туношны .

Напомним, до этого нам уже обещали, что мы будем летать из Ярославля в Турцию, Грецию и Испанию.