Tez Tour: после возобновления полетов в Каир туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх купили 300 россиян

После возобновления регулярного авиасообщения между и путевки на египетские курорты Хургаду и Шарм-эль-Шейх купили около 300 российских туристов, сообщил туроператор Tez Tour.
«По информации Tez Tour, с момента возобновления регулярного сообщения между Москвой и Каиром туристическими предложениями по отдыху в и Шарм-эль-Шейхе воспользовалось порядка 300 туристов. Глубина бронирований достигает ноября месяца. В основном туристы предпочитают курорты Хургады, средняя длительность поездки составляет 10 дней, а средний чек на направлении стартует от $700», — сказала RNS представитель туроператора Лариса Аханова.
Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено после теракта 31 октября 2015 года, когда самолет потерпел крушение на севере Синая, выполняя рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.
13 марта этого года сообщил о возобновлении регулярных рейсов по маршруту Москва – Каир – Москва с 11 апреля, позже о возобновлении авиасообщения заявила египетская .
18+