Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Пассажир рейса Москва-Екатеринбург привлечен к административной ответственности за нецензурную брань

К административной ответственности за нецензурную брань и вызывающее поведение привлечен пассажир рейса Москва-Екатеринбург, сообщает пресс-служба Главного управления со ссылкой на официального представителя ведомства .
«8 июля 2018 г., около 14:00 местного времени, в дежурную часть линейного отдела МВД России в (Екатеринбург) от сотрудников одной из авиакомпаний поступило сообщение, что к борту воздушного судна, следовавшего рейсом -Екатеринбург, требуется наряд полиции. К приземлившемуся в аэропорту Кольцово самолету прибыли сотрудники транспортной полиции. Они доставили в дежурную часть одного из пассажиров эконом-класса, который во время перелета вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»)», - рассказала И.Волк.
В свою очередь Уральское следственное управление на транспорте начало доследственную проверку.
«Следственными органами организована доследственная проверка по факту нарушения одним из пассажиров общественного порядка на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Москва-Екатеринбург. В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении ведомства.