Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Транспортный портал Москвы для болельщиков ЧМ-2018 популярнее всего на английском и немецком языках

Английский и немецкий стали самыми популярными иностранными языками в разделе единого транспортного портала для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Транспортный портал Москвы для болельщиков ЧМ-2018 популярнее всего на английском и немецком языках
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Специальный раздел доступен на семи языках: русском, английском, французском, испанском, немецком, арабском и португальском. Им пользуются до 20 тыс. человек одновременно. Самыми популярными иностранными языками в разделе единого транспортного портала для болельщиков стали английский и немецкий», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сайт запустили 11 июня 2018 г. специально к чемпионату мира по футболу.

«Раздел доступен на семи языках: русском (для туристов из других регионов России), английском, французском, испанском, немецком, арабском и португальском. На сайте гости столицы могут построить маршрут, узнать расписание и способы оплаты проезда», - рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры .

Поясняется, что после проведения ЧМ-2018 он продолжит работать как транспортный портал для туристов. Сайт будет доступен на русском и английском языках.