Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Топ 5 лучших отелей Турции

Турцию заслуженно считают одной из самых популярных мест для пляжного отдыха благодаря дружественному и терпимому отношению местных жителей к гостям из разных уголков мира. Об этом говорят отзывы сотен туристов каждый год. Этот уголок Земли идеален для отпуска на пляже, ведь Турцию окружают сразу четыре моря.

Топ 5 лучших отелей Турции
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Кроме того, это одна из немногих стран, где имеется много вариантов отелей 5 звезд с услугой «ультра все включено». В данной статье будет подробнее сказано о некоторых из них и предоставлен рейтинг лучших.

Видео дня

AKKA Alinda Hotel 5*

У подножия грандиозных скал возвышается отель Akka Alinda, а из него открывается потрясающий вид на бирюзовое море. Он входит в число самых востребованных и знаменитых отелей, которые находятся в Кириши. Большой плюс данного отеля – удобства для отдыха с детьми. Здесь включена услуга присмотра за маленькими гостями. Дети не только будут в безопасности, сотрудники отеля также возьмут на себя досуг с малыша разного возраста – развивающие занятия, спортивные соревнования, развлекательные мероприятия.

yandex_ad_1

Что касается сервиса, здесь есть круглосуточная услуга «ультра», согласно которой с 7 утра до 2 ночи можно брать любые напитки как турецкого производства, так и импортные. Но можно выбрать и более привычное – «все включено».

ОТЗЫВЫ

Григорий, Москва:

"Отдых прошел великолепно! Обо всем прочитал заранее. Например, неработающие бассейны из-за низкого сезона не удивили. К тому же в отеле есть теплый бассейн и хамам. Отель просто поразил!

Сервис на высоте, приветливый персонал, со всеми можно говорить на русском или на английском. На территории отеля очень уютно, все чисто и аккуратно.

Очень вкусно готовят, огромный выбор блюд. Замечательный вариант для отдыха с детьми. Нам предоставили детскую коляску, а в номере установили отдельную кроватку. Теплое отношение к детям оставило приятное впечатление. Единственный минус – на пляже не песок, а галька. Тапочки в услуги не включены, но можно их приобрести. Расположение отеля очень удобное".

Александр А.:

"Отправились в отпуск всей семьей – с женой и двумя детьми. Раньше не рассматривали отдых в Турции, приехали сюда впервые. Повезло с ценой, мы купили тур за сутки до отправления, получилась вполне демократичная стоимость, учитывая, что у нас двое детей. От аэропорта до отеля добрались на трансфере за 1,5 часа, потому что наш отель оказался последним по маршруту.

Отель нам показался довольно уютным. Сотрудники отеля вежливые и учтивые, всегда могут ответить на интересующие вопросы и постараться помочь. Например, из-за позднего заезда нам организовали ужин в 2 часа ночи. Перед отъездом без проблем устроили завтрак в 4:30 утра.

Кроме того, нам предоставили отдельное детское меню и организовали детскую дискотеку для наших малышей.

В общении проблем нет, большинство говорит по-русски, остальные знают английский. У нас был двухэтажный семейный номер, расположенный по соседству с основным корпусом отеля. Очень симпатичный, удобный и полностью отремонтированный".

Barut Hotels Lara Resort Spa & Suites 5*

Микс из спокойного семейного отдыха в Турции, ярких молодежных тусовок и пляжного релакса – все это отель 5 звезд Barut. Сервис в нем настолько многогранен, что придется по вкусу любому отдыхающему.

Находится он в Анталье, близко к аэропорту. Отель предоставляет круглосуточную услугу «ультра все включено», по которой можно заказывать любые напитки. Данное место отдыха тоже вошло в рейтинг лучших.

yandex_ad_2

Здесь каждый может найти занятие на любой вкус. Устраивают интерактивные мероприятия:

спортивные занятия;

шоу-программы;

разные конкурсы.

Но, кроме этого, предлагается обучение игре триктрак, курсы кулинарии, компьютерные курсы, обучение турецкому языку, вечеринки с караоке, практика шитья в ателье, уроки танцев. Без преувеличения, здесь никто не заскучает.

ОТЗЫВЫ

Наталья · Москва · Апрель 2018 г.:

"Полетели отдыхать в марте, погода очень порадовала. Мне понравилось, что в отеле есть два бассейна с подогревом, один из которых с морской водой. Естественно, плавала каждый день! Огромная уютная территория, все очень чисто. Кормят превосходно, еда свежая и разнообразная.

Несмотря на не сезон, все работало, всегда было, чем заняться. В отеле огромный кошкин дом, очень приятно поражает такой щепетильный уход за животными, они все чистые и ухоженные. Турция стала для меня открытием, я очень довольна абсолютно всем".

Ксения · Санкт-Петербург · Июнь 2018 г.:

"Добрый день! Отдыхали в отеле Барут Лара в апреле 2018 года. Сказать, что мы остались довольны – ничего не сказать! В Турцию летаем постоянно, сейчас уже 15-й раз. Наконец-то нам удалось найти свой отель, здесь все идеально! Хочется выразить большую благодарность всему персоналу отеля. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Хотя зимний сезон завершился, работу бассейна с морской водой продлили до конца нашего отпуска, т. е. еще неделю. Очень приятный бонус. Питание в отеле тоже оставило под впечатлением, вся еда свежайшая, выбор блюд огромный, вкус идеальный. Просто супер".

Starlight Resort Hotel 5*

Отель Starlight 5 звезд – это один из самых интересных и необычных мест для отдыха в Турции по системе «ультра все включено», а находится это чудо в Сиде. Общая площадь отеля составляет 310 000 кв. км. Кроме того, для гостей предоставляется также бесплатное пользование инфраструктурой Sunrise Resort.

Sunrise Resort и Starlight вместе входят в общий комплекс Starlight’n World of Sunrise. Место вошло в рейтинг лучших отелей страны.

Этот отель отличается новаторской архитектурой. В основной семиэтажном корпусе каждый этаж сконструирован в стиле определенной культуры. Здесь можно увидеть архитектурные решения разных времен турецкой истории – от грандиозной античности до современного модерна.

Хотя он похож на музейный комплекс под открытым небом, но здесь есть вся необходимая инфраструктура:

рестораны;

бары;

бассейны;

спортивные площадки;

места для отдыха.

ОТЗЫВЫ

Василий Н., Санкт-Петербург:

"Решил поселиться в бунгало, остался доволен. Среди прочих удобств есть холодильник и мини-бар. Немного смутило качество уборки, как-то поверхностно, а постельное белье поменяли один раз. От пляжа в восторге, очень ухоженный, особенно порадовало маленькое количество людей. Расположение у отеля удобное, до моря близко, кроме того, на территории отеля имеется бассейн".

Ирина М., Мелитополь:

"Превосходный отель! Можно и провести тихий отдых с семьей, и потусоваться с друзьями, здесь очень много молодежи. На огромной территории есть все, что необходимо для отдыха, все обустроено очень красиво и стильно. Не нужно переживать по поводу фотографий на красивом фоне. Проблем с персоналом не возникло, на ресепшене всегда есть русскоговорящий сотрудник, готовый ответить на любые вопросы. Очень профессиональный персонал.

include_poll1165

Еда здесь вкусная. Изобилие блюд из овощей, разных видов супов, даже диетическая еда, например, постные рыба и мясо, а также легкие овощные супчики. Даже увидела небольшой набор блюд на гриле".

Royal Adam &

Никого не оставит равнодушным отель Royal Hotel Adam & Eve 5 звезд в городе Белеке. Уникальное расположение комплекса с системой «ультра все включено» на береговой линии с белым песком, посреди соснового леса располагает к полному расслаблению. Кроме того, отель вошел в рейтинг лучших мест для отдыха в Турции.

И это также располагает туристов к посещению заведения. Пляжый отдых можно разнообразить прогулками по магазинам, посещением ресторанов или баров.

Для гостей шикарный и стильные номера, оформленные в стиле минимализма и в белой цветовой гамме, что выглядит легко и воздушно. Особо искушенные гости могут поселиться в виллах на территории отельного комплекса. Для того чтобы весело провести время, отель предлагает бассейны с горками, а также множество других бассейнов разных размеров и типов.

Здание отеля украшено 5 млн маленьких зеркал, и смотрится это очень масштабно. К услугам гостей рестораны и уникальный в своем роде 96-метровый бар. А если хочется побыть в тишине и комфорте, то это можно осуществить в зоне СПА. Без преувеличения, этот грандиозный отель не оставит никого равнодушным, если на Земле есть кусочек рая, то он здесь.

Если посмотреть рейтинг лучших отелей Турции, которые имеют 5 звезд и систему «ультра все включено», то на четвертом месте можно найти, описанный выше отель. Ниже реальные отзывы туристов, побывавших в данном заведении.

ОТЗЫВЫ

Игорь В. :

"Очень стильный и фешенебельный отель. Заслуженно занимает самые высокие позиции среди отелей Европы для отдыха в паре. Уникальный дизайн в стиле модерн, невесомый за счет белого цвета, очень элегантный и роскошный, а наличие такого количества зеркал добавляет эффект бесконечности и объемности.

Внимание - отель для взрослых, со всеми сопутствующими услугами, а также особыми вечеринками от «Adam & Eve»".

Limak Lara Deluxe Hotel & Resort

Для желающих отдохнуть от суеты и насладиться великолепием средиземноморской природы, отличным выбором станет отельный комплекс Limak Lara Deluxe 5 звезд, который также вошел в рейтинг лучших отелей Турции.

Комфортное расположение на курорте Lara Beach с услугой «ультра все включено» в Анталии станет находкой как для пар, так и для семьи.

Отдых на курорте – это, конечно, СПА. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу медитации и провести время не только приятно, но и с пользой для здоровья, для гостей представлены:

баня;

крытый бассейн;

гидромассажная ванна;

целый спектр СПА-процедур.

Кроме пассивного отдыха на средиземноморском побережье, имеется богатый выбор для активного отдыха, включающий водные виды спорта, теннис, мини-гольф и много других активностей.

Гастрономическое изобилие отеля включает кухни со всего мира:

индийскую;

итальянскую;

японскую;

мексиканскую;

тайскую;

турецкую.

Такое многообразие удовлетворит даже самого большого ценителя по-настоящему вкусных блюд. Кроме ресторанов, к услугам гостей 8 баров. Очень удобное расположение их около бассейна или дискотеки позволит взять прохладительный коктейль и оставаться в центре событий.

ОТЗЫВЫ

Ольга М. · Сургут · Май 2018:

"Мы останавливаемся в этом отеле уже в третий раз, и все так же довольны. Здесь всегда много посетителей, а иностранцев намного больше, чем русских. Сервис отеля на высоте, для них обслуживание клиентов на первом месте. Отельный комплекс обновленный, отремонтированный, работают новые бассейны как для взрослых, так и для малышей. Много отличных мероприятий для детей, их есть чем занять. Все очень нравится".