Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Еще одна авиакомпания начала выполнять рейсы из Перми в Турцию

Сайт пермского международного аэропорта «Большое Савино» сообщает о том, что 17 мая состоялся первый рейс из аэропорта «Большое Савино» в турецкую Анталью. На борту находилось 188 пассажиров, загрузка составила 100%. Это первый подобный перелёт авиакомпании из столицы Пермского края.

«Программа полетов авиакомпании по популярным туристическим международным направлениям предусматривает прямое воздушное сообщение между Пермью, Турцией и Кипром, - говорится в сообщении пресс-службы «Большого Савино». - Программу перелетов в Ларнаку (Кипр) из Перми авиакомпания начнет с 27 мая».

На рейсах в Анталью и Ларнаку для пассажиров доступна услуга онлайн-регистрации, как в прямом, так и в обратном направлении, а также раздел «Управление бронированием» по предварительному выбору мест. Правилами авиакомпании предусмотрен бесплатный провоз багажа и горячее питание на борту.

24 мая в партнерстве с авиакомпания «Россия» приступает к полетам в Симферополь. Традиционно пермяки смогут вылететь и в Санкт-Петербург.