Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Екатеринбурге из-за курильщика экстренно сел самолет

В аэропорту Екатеринбурга совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Улан-Удэ в Москву. Это произошло из-за курившего на борту пассажира, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.
В Екатеринбурге из-за курильщика экстренно сел самолет
Фото: Вести.RuВести.Ru
В города Екатеринбурга был составлен административный протокол в отношении пассажира авиарейса сообщением Улан-Удэ — Москва, который курил на борту воздушного судна, сообщила официальный представитель .
Она уточнила, что во время перелета на борту самолета сработали датчики противопожарной сигнализации. После этого экипаж запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту по пути следования, передает "Интерфакс".
К севшему самолету прибыл н аряд сотрудников транспортной полиции.Было проведено разбирательство. Установлено, что один из пассажироввоздушного судна, 26-летний житель Улан-Удэ, курил в самолете во время полета в туалетной комнате.
Нарушителя сняли с рейса. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".