Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Пятизвездочный отель Hyatt в Ростове не успеют достроить к ЧМ-2018

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 января. //. Пятизвездочный конгресс-отель Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov, включенный в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, скорее всего, не успеют достроить к началу турнира, однако проект реализуют позже, сообщил на пресс-конференции в четверг губернатор Ростовской области .

"К чемпионату просто, он (инвестор), скорее всего, не успеет [достроить отель], в этом проблема. А продолжение идет, мы от гостиницы не отказываемся, наоборот, нам невыгодно и неинтересно, чтобы в центре города стоял остов здания... Поэтому Hyatt мы будем продолжать, как и "Шератон" (еще одна пятизвездочная гостиница, которую предполагалось построить к ЧМ, однако сроки были сорваны)", - сказал глава региона. Он отметил, что сейчас здание отеля Hyatt "визуально готово", однако в нем не подключено теплоснабжение.

Ранее Голубев сообщал, что новым инвестором строительства отеля Hyatt готов стать владелец ООО "Группа Агроком" . В "Группе Агроком" подтвердили, что рассматривают возможность входа в проект.

По данным руководства ООО "МКЦ- РосЕвроДевелопмент" (оператор строительства отеля), готовность объекта в настоящее время составляет 85%. Для завершения строительства необходимо около 1,2 млрд рублей.