Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

НТК «Интурист» выбрала Ярославль в качестве международных воздушных ворот Золотого кольца России

Руководители департамента туризма Ярославской области, аэропорта Туношна и национальной туристической компании «Интурист» на рабочей встрече обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и совместного развития внутреннего и зарубежного туризма.

НТК «Интурист» выбрала Ярославль в качестве международных воздушных ворот Золотого кольца России
Фото: Портал органов государственной власти Ярославской областиПортал органов государственной власти Ярославской области

– Мы планируем подписать соглашение о сотрудничестве, совместно участвовать в российских и международных туристических событиях, работать над модернизацией туров и турпродукта Ярославской области, – сообщила директор регионального департамента туризма . – Развитие аэропорта и сотрудничество с крупным туроператором помогут привлечь гостей не только из близлежащих, но и из отдаленных регионов, а также зарубежных туристов.

Аэропорт Туношна проводит масштабную программу по реконструкции пассажирского терминала, завершить которую планируют в конце апреля – начале мая текущего года, к старту выполнения рейсов летнего туристического сезона.

– Мы заинтересованы в расширении географии полетов и возможности предложить жителям Ярославской и соседних областей не только внутрироссийские маршруты, но и популярные международные туристические направления, – подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Туношна» . – Сотрудничество с одним из лидеров российского туристического рынка, компанией «Интурист», позволит нам работать не только в рамках выездного туризма, но и стать международными воздушными воротами маршрута Золотое кольцо России, через которые в Ярославскую область будут прибывать иностранные туристы.

Туристическая компания «Интурист», в свою очередь, подтвердила готовность предложить туры по всем направлениям полетов аэропорта Туношна, в том числе в Анапу, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи.